Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Католическая свадьба, или что выбрать, если развод невозможен
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2015, 21:34
Vladimir Landau Vladimir Landau вне форума  
Moderator

Поблагодарили 21,507 раз(а) в 5,643 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nikitas Посмотреть сообщение
на фотографии они выглядят отлично.
Они абсолютно офигительны!
И не потому, что в них бьётся легендарный ST5 на 19 Жуанях (каменья по китайски, видать), и не потому, что через непросветлённый пластик в некоторых ракурсах не видать ни зги, и не потому, что задняя крышка не плоская, а по китайски выпуклая по краям, и даже не из-за красного кружка на секундной стрелке. Они офигительны потому, что создателям этого эклектичного шедевра удалось уловить дух времени, и главное, удалось найти мастеров, способных его олицетворить.
Они просто офигительны
Да, были в прошлом замечательные часы в этом формате. Достаточно вспомнить Омегу, Зенит, Лонжин… Прекрасные часы в замечательном исполнении. Мало кто из наших близких мог себе их позволить. Так уж сложилась жизнь, с историей спорить бесполезно. А тут я наткнулся на квинтэссенцию качества и вкуса в современном исполнении по сносной, даже для наших отцов цене. Я прекрасно вижу их недостатки. Слепые как крот, красное яблоко на секундной стрелке, но всё это так гармонично и некичливо вписывается в концепцию «скромных» 60, что меня они просто завораживают.

Если честно, то именно глядя на их незамысловатое лицо, я и решился запустить эту затасканную тему. Просто на мгновенье показалось, что я вдруг поймал что-то неуловимое на этом празднике жизни.
Nikitas (07.05.2015), Ppetya (07.05.2015), ultarior (06.05.2015), Victorius76 (06.05.2015)