|
Приехали адаптеры с ebay от проодавца yourbandstand. В комплекте стальные адаптеры и ремешок зулу(при заказе можно выбрать цвет написав продавцу, по умолчанию будет черный или черно-серый).
Заказ сделал 18.04.2015 в тот же день продавец отправил и отписал трек-номер, 4 дня посылка болталась по Нью-Йорку, 27.04.2015 приехала в Россию и 5 дней посылка болталась по Московской области, не смотря на то, что отправка 1 класс (в США самый дешёвый вариант) посылка на территории России трекалась.
Один адаптер встал четко на место с легким усилием, второй на мой взгляд слишком свободно, но после установки на место кольца ничего не болтается.
Зулу попробовал первый раз, неожиданно удобно, особенно на фоне родного каучука.
Адаптеров Suppa в руках не держал, но по фото показалось уши у Суппы меньше.
У Суппы титановые адаптеры - $75 ремешок зулу дополнительно $20.
У yourbandstand стальные адаптеры - $60 ремешок зулу в комплекте.
Т.к. у меня Зилла стальная заказывать решил у yourbandstand, у Suppa насколько я понял адаптеры только титан.
Браслет у yourbandstand по фото вызвал сомнения в качестве, у Суппы во-первых браслет стоит дорого - $285, во-вторых старые браслеты закончились, а новые визуально не нравятся, но у Суппы на сайте есть вкладка акссесуары, а на ней mesh браслет за $70, к сожалению увидел поздно, в противном случае скорее всего не посмотрел бы на титан и заказал бы у Suppa.
На запястье меньше 20 см на мой взгляд адаптеры yourbandstand будут великоваты.
|