Цитата:
Сообщение от vitbanzai
извините за "не в тему",но если разговор идет про 15тыс(с ваших это вроде 300$),то за эти деньги может присмотреть чего поинтересней. если нет,то за Эдики(обычно всегда за Шоки,но к модели га1000,1100 душа не лежит).
|
Возможно Вы и правы, мне важна была подсветка в часах, но почему-то в Касио теперь считают, что это не важная фича. GW9400 отличный Шок, в котором есть все и даже больше, но мой старый 7302 цифровой и брать опять цифру не хочется. Хочу стрелки, а тут или авиаторы или gwn-1000, вроде так, но у них не нравится форма и цена. Бюджет у меня до 15 тысяч, а тут у Шоков выбор стрелок не большой, 100 и 200 серии не нравятся, слишком просты. Если же перейти к edifice тут куча вариантов, но с подсветкой опять засада, а подсветка ERA-300 - шедевр в линейке. Еще бы солярку и я бы даже не сомневался. Только страшно за стекло немного, уж больно он выпирает в часах. Но, буду осторожен на пъянки и экстрим старые шоки, на работу под пиджак Эдики. Этот вариант мне кажется очень жизнеспособным.
Цитата:
Сообщение от mlsnn
Полностью согласен. Но я старался исходить из просьбы ТС и приводил аргументы в пользу "кого-нибудь из данных часов".
Скажите, а что Вы рекомендуете? Спасибо!
Аналогично 
|
А чем так не нравятся авиаторы? Я правда их тоже не совсем понимаю, но лучше чем 100 и 200 из шоков-классиков.