|
Уважаемый searover.
По поводу стрелок: Вы правы, хотя голосование и выявило явное лидерство варианта с моллюском, окончательный дизайн официально объявлен не был. Постараюсь в ближайшее время связаться с нашим бессменным дизайнером RuSS56 и обсудить этот вопрос, тем более, что в списке уже появились вариации заказов с разными стрелками.
По второму вопросу: нет, договор мы не заключали, и вряд ли будем это делать. Не знаю, в курсе ли Вы, но договор между двумя физическими лицами по законодательству РФ юридической силы не имеет. Я знал об этом еще во время заказа Argentum Solis, но тогда все-таки производитель был форуму не знаком, и всем хотелось видеть некий документ, пусть даже фактически не имеющий никакого смысла, но письменно формализующий отношения.
Сейчас у нас уже есть некий опыт - по срокам производства, по качеству изготовления, по процессу оплаты, рассылки и т.д. Не могу сказать, что все было идеально, но часы оплачены, сделаны и получены уже большинством участников. Вторично устраивать комедию с бессмысленным документом не вижу никакого резона.
Насчет сроков - крайний срок оплаты не назначался. Просто, чем быстрее мы оплатим, тем быстрее начнется производство. Что касается времени его изготовления - в первом посте этой темы указан срок 1-1.5 года. Но я Вас уверяю, затягивать производство Игорю невыгодно со всех точек зрения. Если бы он мог сделать партию в 200 штук за три месяца - он бы ее сделал с огромным удовольствием.
По третьему пункту: прошу прощения, проверил рассылку, действительно, Вам по какой-то причине письмо отправлено не было. Это я исправлю немедленно. Что касается ответов - я дал их выше. Оплачивать или нет - дело Ваше.
|