Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Стильные статусные часы в пределах 8000$
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2015, 12:14
Jove Jove вне форума  
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Ходил мерил вчера Вашероны в одном из ломбардов.
Модели Vacheron Constantin Patrimony Contemporaine 85180/000R-9232 и 81180/000J-9118. Они одинаковые по дизайну и размеру. Отличия в механизме (первые с автоподзаводом, вторые с ручным), цвету циферблата (черный и белый) и наличию секундной стрелки и даты (с ними и без них соответственно). Ну и конечно же в цене: первые $16.500, а вторые $9.500.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0186.jpg
Просмотров: 358
Размер:	208.4 Кб
ID:	995069 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0184.jpg
Просмотров: 335
Размер:	204.1 Кб
ID:	995070

В общем первые понравились, а вторые - нет. В первую очередь из-за цвета циферблата: как-то белый слишком просто смотрится, не выразительно.
Если бы вторая модель была с черным циферблатом (такая в коллекции тоже имеется), то я взял бы, несмотря на превышение бюджета. Стильный костюмный VC все-таки, тем более золотой - понимаю за что переплачиваю.

Цитата:
Сообщение от kapitann Посмотреть сообщение
Ну так и возьмите Оверсис титановый с пепельным цифером на ремешке
Я имел ввиду коллекцию Patrimony, Overseas мне не нравится.

Цитата:
Сообщение от ink24 Посмотреть сообщение
http://www.jomashop.com/cartier-w200728g.html стильные, статусные. Кажется так тема названа?
Мерил Cartier одними из первых, только другую модель.
Могу сказать одно: на мой вкус они ужасны с эстетической точки зрения все как одни) огромные римские числа наляпаны невпопад как для слепых)

Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad Посмотреть сообщение
извините, а зачем вам толстые часы?
Это не самый принципиальный критерий. Но внешне нравятся часы объемней и по ощущениям - тяжелей. Но скорей не толстые, а не тонкие.