Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покупка на "Creation Watches" CreationWatches.com
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2015, 14:21
avshi avshi вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от andreykin Посмотреть сообщение
гневные письма в магазин, с их стороны отписка, дескать, подали запрос на розыск в почту, ожидание 3 месяца, сообщают, что готовы вернуть деньги, либо повторно выслать часы
У меня история пока не такая позитивная. Платил через Paypal в конце сентября 2014. Отправление пришло на почту Сингапура 9.10.2014, трек номер вида RX.........DE. Срок возможного диспута на Paypal был на то время только 45 дней (а сейчас уже 180). К нам в Беларусь почта ходит по-разному, поэтому я не открывал диспут в течение этих 45-ти дней. С тех пор продолжаю ждать уже почти 7 месяцев. В магазин регулярно пишу письма (примерно раз в месяц), они очень оперативно и вежливо отвечают. Типа "подали запрос на розыск", типа "ожидание 3 месяца", а в последние месяцы просто "как что-нибудь узнаем - сообщим". Может я не совсем гневные письма пишу? Может пишу редко, и надо каждый день писать? Как-то не очень "смело" нужно покупать в этом магазине, скорее от безысходности.

P.S. Два месяца назад, чтобы успокоить нервы, заказал себе другие часики в замечательном гонконгском магазине "Дьюти Фри Остров". Прекраснейшие отзывы в инете и здесь на форуме. Скидка 5% по купону watchru. И вот уже 2 месяца нервы в порядке, а часов нет ни тех, ни других.