Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Смешное видео о часах
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 06:22
watchfun watchfun вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Oleg Mikhnich Посмотреть сообщение
Лично я вообще против культа Швейцарии, есть высококачественные сложные часы, есть обыкновенные, недорогие. Соответственно цена от нескольких тысяч долларов, до сотен. А где они сделаны, это вопрос вторичный. А то ведь доходит до смешного.
Согласен.

Цитата:
Сообщение от Strobe Tallbot Посмотреть сообщение
Еще раз помедленнее объясняю: зайти можно, никто Вас не обидит, цены, всем известно, высоки, покупать никто там не собирается, документы все в порядке. Если у Вас есть факты продажи в Меркури подделок или заведомого брака - можете их здесь обнародовать или написать в личку, могу их руководству отдела продаж передать. Повторяю, Меркури мне не нравится, но писать чепуху, что они заведомый брак продают, не стоит.
Фактов продажи подделок у меня нет (есть только логическое предположение, что такое в принципе, ВОЗМОЖНО в любом российском часовом салоне!).
По поводу брака - а как определишь - заведомый он или нет?! Мне продали бракованные часы, еще много кому здесь - в форуме полно фактов. Не думаете ли Вы, что раз в сторону Меркури столько негатива, значит там, мягко говоря, не все в порядке?
Почему нет столько негатива про тот же Консул или Conquest?! Да потому, что там и пероснал выглядит приличнее, и брака вероятно гораздо меньше, и цены интереснее ну и т.п. Не согласны?