Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Стильные статусные часы в пределах 8000$
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2015, 15:39
Jove Jove вне форума  
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergio013 Посмотреть сообщение
С чего это имидж Vacheron переоценен???? Старейшая фирма которая не прекращала выпуск часов, куча сложнейших механизмов и тд. Как раз с имиджем порядок, только на мой вкус очень мало красивого, но это лично мое мнение.
А мне наоборот VC больше остальных из этой троицы нравятся - если рассматривать только те часы, которые под мои критерии подходят. Лаконичная, не перегруженная лишними деталями, эстетически выдержанная, вечная классика с кожаным ремешком. Единственное очень тонкие. Это конечно их основная "фишка" - не так просто сделать столь компактный механизм, но для меня она лишняя)

Вообще странный у меня какой-то выбор получается: между теми Breguet Type XXI и классикой)

Цитата:
Сообщение от Гена Бобков Посмотреть сообщение
С этого места прям неинтересно.
А я тут никого развлекать и не собирался
Я линейным департаментом руковожу, а не продажным. Встречаюсь с руководством Заказчика в основном на предпродажных встречах и на статусах по проектам. Продажной кухней заниматься совсем не хочется, хоть и знаю я ее достаточно хорошо.

Цитата:
Сообщение от Гена Бобков Посмотреть сообщение
Я знаю массу людей не топов нигде, с часами заметно более дорогими, нежели те, что Вы перебираете. И главное с меньшими понтами.
Вот им, под их критерии, и помогите с выбором новых часов