Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы, которых мы стесняемся
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2015, 16:41
stanalma stanalma вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,904 раз(а) в 3,976 сообщениях
И всё-таки хорошо бы было чтобы люди стеснялись розового, может и Кетаю -репликам не прохенже бы было особо нигде ...кроме Кетая

Тут кстати был затронут вопрос о Ролексе и поездки в автобусе.Я недавно приобрел взрослый ,хотя и не самый дорогой и престижный,но для меня один из самых интересных Ролекс-Эксплорер.Перед тем как купить(а я его покупал не сердцем,а умом-надеюсь.Продумывал все ситуации .Зачем он мне? Куда надену ?и тд)Так вот в голову лезла чепуха вроде-я ведь не офисный планктон,а инженер.хоть и главный.Хотя бесконечные собрания в офисе досталиЕсть куда надеть костюм-галстук.Тут так принято-надо же менеджерам показать себя и свою трудолюбие-достали уже.
Короче-думал про стеснение другого рода-по сеньке ли шапка?Была возможность взять новую Аква-Терру на 8500-из старых запасов в магазине(сейчас идет обновление на Мастеркоаксиал,с якобы повышенной магнитоустойчивостью и стоящих на полторы тысячи дороже 85-го)
Так вот -попалось на глаза сообщение от Юлии-Модератора о Мифах про Ролекс-и...окончательно убедило взять его. Мира