Цитата:
Сообщение от Infiniti
У Вас, если не ошибаюсь, есть Халк. Сами по себе, часы красивые в отдельных деталях. Но, пожалуйста, скажите, как можно получать удовольствие одновременно от Rolex и АР? На мой взгляд, Халк против 15400, это плохо обработанная заготовка металла с красивым зеленым циферблатом. Так к умным или красивым
С уважением.
|
Удовольствие можно получать от чего угодно. Это не означает, что все исключительно должны подтянуть потуже пояса, продать все свои часы, а так же и трусы, простите, и прочую утварь, сесть на строгий пост и ждать пришествия того святого таинства под названием АР. Это просто часы. Это просто дорогие хорошо исполненные часы, их делали люди, но не Боги.
Про заготовку металла зеленого цвета не согласен. Часы потрясающие! Расстанусь с ними, если только деньги нужны будут настолько, что кроме как от продажи часов взять их будет неоткуда. Так что были бы 15400, я б надевал их на руку, на другую надевал бы Халка и получал бы такое удовольствие!!!!)))))
Но пока я вынужден получать удовольствие без вожделенного Вами и восхваленного совершенства АР. Хотя часы, согласен, отличные! Гениальность в простоте исполнения, не иначе.
Извините за иронию, ничего личного