Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы, которых мы стесняемся
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2015, 19:17
AloneAlien AloneAlien вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 167 раз(а) в 31 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Brodyaga Посмотреть сообщение
а если уж у вас на столько скрытые доходы от всех, то не стоит правоцировать окружающих несоответствием.
Не афишируемые и скрытые доходы - разные вещи Я никогда ни у кого не спрашиваю сколько люди зарабатывают и предпочитаю чтобы люди у меня об этом тоже не спрашивали. Но часы более открыто говорят....

Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение
Но мне они нравятся и я их ношу. Не понимаю чего и перед кем стесняться.
Хорошие часы, носите на здоровье, и уж конечно стесняться их не следует

Цитата:
Сообщение от avers13 Посмотреть сообщение
Заметил по своему жизненному опыту что в подавляющем количестве ситуаций окружающим глубоко наплевать какие я ношу часы. Большинство людей понятия не имеют что за часы у меня на руке.

Редко встречаются люди которые могут отметить дизайн, при этом не имея ни малейшего понятия о марке часов.

Довольно часто приходилось видеть очень состоятельных людей в недорогих часах, к примеру:
1. Недавно беседовал с партнером из много-миллиардного хедж фонда, у него на руке была простая старая Омега годов 50-60х, таким цена пару сотен долларов. Разговорились о часах, оказывается часы ему достались от отца.
2. Исполнительный директор в инвесто-банке - носит что-то типа G-Shokov.

Как видим никто простоты и дешевизны не стесняется, хотя люди в моих примерах могут себе позволить практически любые часы.

Но это не в России, на родине похоже понты более распространены.
Я замечаю что многие состоятельные люди с кем мне приходится общаться вообще не носят часов... Я подозреваю что именно по той причине что им приходится вращаться в разных кругах и одни часы в течении дня могут быть или уместны или нет...
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! AloneAlien за это сообщение:
avers13 (24.04.2015), EM89 (14.06.2015), gabik (24.04.2015)