Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 8
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2015, 18:47
Dimitriy Dimitriy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 83,043 раз(а) в 12,608 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sashok Посмотреть сообщение
Мужчины, прошу совета: ношу jb 0706 уже два года по 2-3 раза в неделю, все ок, но на чужбине попал под дождь, испачкал... Чем стирать? Тут в Дюссельдорфе, в магазине есть средство для джинс, но на нем написано, что не подходит для стирки изделий из натурального шелка и хлопка (WTF?! ). Короче, я в растерянности. Искать по форму не получается т.к. я с телефона, а строку поиска при появлении клавиатуры закрывает ((
Дайте совет чем (как, я помню - в чуть теплой воде руками и не выжимать) постирать.
1) Если просто намокли - высушить. Можно носить, когда высохнут.
2) Если не них пыль и засохшая грязь - взять щетку для одежды (любую), поводить по местам заргязнения. Можно носить, когда счиститься пыль и грязь
3) Если штаны сильно грязные - надо стирать. Можно мылом, можно порошком (любым, но без отбеливателя.). Можно на руках, можно машиной (любой, но лучше без отжима). Когда джинсы постираются и высохнут, можно носить.
Каких-то специальных средств покупать не обязательно.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Dimitriy за это сообщение:
Alks72 (24.04.2015), perro (24.04.2015), Sashok (24.04.2015), Sportster (25.04.2015)