Да правильно топикстатер говорит. Изредка бывают моменты когда реально немного стесняешься своих часов. Я вот люблю частенько на работу, когда предстоит обычный рабочий день, надеть хронограф Романофф, уж очень он мне нравиться по дизайну и его кожаный ремень тоже,
или иногда после утренней тренировки в спортзале, приходится сразу ехать на работу и я оставляю на руке свой спортивный Ориент.
А приходишь на работу, вроде ничего неожиданного не намечалось, и тут вдруг выясняется что сегодня предстоит встреча с неожиданным клиентом или приедет контрагент (другая сторона предстоящей сделки) на встречу, и понимаешь что желательно бы быть на встрече в других часах (я надеваю заранее если знаю о таких встречах топовый Атлантик волдмастер хрон), но ведь не поедешь же домой менять часы. И вот на самой встрече тешешь себя надеждой что собеседник твой не разбирается в часах и ему все равно что у тебя на руке, а если замечаешь что он все таки посматривает на твое запястье, то возникает неосознанное желание спрятать руку, положить ее так чтобы не было отчетливо видно часов. Да, такие ситуации возникают крайне редко, но иногда все же возникают.