Цитата:
Сообщение от gabik
1. Вы его адвокат?
2. Я вроде ясно написал - для меня часы мрак. Как видите не только для меня. Что за подозрения? Оценки продавцам я даю в соответствующем разделе (если Вас интересует, можете ознакомиться).
3. Часы демонстрировались много где (как и многие другие), а не только в разделе посвящённом "подобным им". Не захожу в подобные разделы. Лично я их видел вчера в теме "какие часы носим", с большой аннотацией  :
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=269426&page=35
Я там вообще по несколько раз в разных сериях одни и те же часы вижу ....  .
В правилах написано, что нельзя высказать мнение по поводу часов демонстрируемых на форуме в других темах?
Что за наезды?
Я тут пишу о часах и об электронных приборах (как кому удобнее называть). А вот Вы - по-моему не совсем.
|
1. Не важно.
2,3. Ну, успокоили, я то решил Вы к конкретному форумчанину неровно дышите: то количеством его Омег обеспокоены, то вот пилот его для Вас мрак. Но теперь все понятно: правил форума не нарушили и пишите исключительно о часах и электронных приборах
Кстати, если Вас не устраивают мои замечания и Вы считаете, что они не по делу, как поборник правил форума, жалуйтесь администрации, я не обижусь.