Цитата:
Сообщение от Rassim
Но можно и в сторону кварца идти.
Например, так
Лучше иметь 7 суперточных разнообразных суперкварцев с разными браслетами, ремешками и циферами, чем 30-40-50 разнообразных Омег, Ролексов, Патеков с разнообразными ремешками, циферами и четырьмя куренами с кукушками в придачу под самосвал.
|
Да какая разница, в какую сторону идти… Каждый… э-м-м-м… сублимирует, как он хочет. Мой “заход" больше к
stanalma относился — вроде искренний и непосредственный чел, а тут каким-то затхлым чванством и снобизмом повеяло…
Цитата:
Сообщение от Nikitas
Кошки вроде не стадные зверьки, но тоже между собой любят часами выяснять кто из них прав.
|
Кстати, о кошках (а также о кварце, механике и прочих "пересматриваемых ценностях"):
Цитата:
|
Сообщение от Ш. Бодлер “Парижский Сплин”
Китайцы узнают время по глазам кошек.
Однажды некий миссионер, прогуливаясь в окрестностях Нанкина, обнаружил, что позабыл свои часы, и спросил у встречного мальчишки, который час.
Вначале юный житель Поднебесной растерялся, но затем сообразил что-то и ответил: «Я вам сейчас скажу». Несколько мгновений спустя он появился снова, с огромным котом на руках, и, заглянув тому, как говорится, в самые глаза, без колебаний заявил: «Сейчас около полудня». Это было верно.
…….
…….
…….
И если бы какой-нибудь надоеда пришел беспокоить меня в то время, когда мой взгляд отдыхает на этом чудесном циферблате, если бы какой-нибудь бесцеремонный Гений, какой-нибудь непрошеный демон появился и спросил у меня: «Что рассматриваешь ты столь пристально? Что ищешь ты в глазах этого существа? Видишь ли ты в них час, о смертный, расточительный и праздный?» — я ответил бы не колеблясь: «Да, я вижу в них час; этот час — Вечность!».
|
P.S. Котейку "под самосвал" не надо.