Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как сбросить лишний жир...
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2015, 18:35
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 56,026 раз(а) в 15,758 сообщениях
Я для себя выработал методу, правда делаю это не регулярно, в общем, обусловлено тем, что мало времени на физкультуру, 20-30 мин.
Поэтому делаю так - разминаюсь немного, потом иду подтягиваюсь, без техники, но не из последних выдергиваний, в общем спокойно 6-8 раз, потом беру гирьку 16 кг, поднимаю ее каждой рукой раз по 10, потом делаю с ней наклоны, не больше 10 раз, потом пытаюсь держать на вытянутой руке по очереди.
После этого отдыхаю секунд 20, опять на турник, подтягиваюсь, но уже хватом "на бицепс", тоже раз 6-8, потом сразу иду отжиматься, раз 12. После отжиманий опять за гирьку и те же упражнения, возможно с меньшим количеством раз, потом опять на турник... Короче, получается, что я не отдыхаю, у меня нет перерывов даже по 2 минуты, ну в конце минуту могу отдыхать, если выдыхаюсь.
Потом в конце еще пару ненавязчивых у пражнений на пресс.
Но зато эти плотные 20-30 минут проходят очень плодотворно, мышцы в тонусе, если регулярно так заниматься, то количество раз в упражнениях потом как-то само собой растет