Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Логика расставания
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2015, 11:10
Lonely Fox Lonely Fox вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,012 раз(а) в 757 сообщениях
[quote=stanalma;3035515]
Цитата:
Сообщение от Lonely Fox Посмотреть сообщение
к тому же владеющим пунктуацией, орфографией и, не побоюсь сказать, орфоэпией. В инете теперь это такая редкость.

Не согласен я с тем,что соблюдать пунктуацию-самое важное на форуме. Меня неплохо учили Русскому Языку в Советской школе. А когда захожу на форум ,пользуюсь для удобства клавиатурой экранной. Эта опция замечательна сама по себе ,но со своими тараканами...Не до пунктуации ей .Сама за меня слова подбирает . Зато быстро печатать удаётся.
Иногда устаю настолько после работы ,что лень думать о пунктуации.,а пообщаться есть время. Всегда считал, что интернет форумы -поле свободного подхода к формам оформления печати
От кого-то на форуме даже слышал в свой адрес упрёки в неуважении собеседников из-за этой самой пунктуации. Ничють не бывало. Мира
Раз уж вы сослались на меня, отвечу. Я считаю, что неграмотное с точки зрения правил русского языка написание постов - такое же неуважение к собеседнику, как разговор с набитым ртом вживую. Понять, конечно, можно, простить - не уверен. Но это в общем.
А в данном конкретном случае я говорил именно о постах Владимира. Как пишете Вы, мне, увы, всё равно. Я, как правило, и не читаю Ваших постов, в большой степени из-за стиля написания оных.