Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Шум от стройки под окнами ночью. Что делать?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2015, 01:40
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,831 раз(а) в 2,421 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dopter Посмотреть сообщение
Это им менты должны сказать, а не я. А когда менты заявляют, что все в порядке, мол, у них есть справка, что они не шумят, а если вас (то есть меня) не устраивает, то оплачивайте независимую экспертизу и идите в суд - то что тут говорить... Невозможно в нашем государстве добиться правды честным и простым путем...
А я вот уже высказывался в другой теме что в России добиться правды законным путем это долго, муторно и дорого. Решение Вашей проблемы вижу другими методами, более действенными и быстрыми. Например, можно через забор на стройку метнуть бутылку "коктейля Молотова", лучше две, чтобы совсем понятно было самым непонятливым. Конечно, я не советую ничего поджигать и устраивать пожар, надо выбрать свободное, чистое место и именно туда бросить. Пожар Вы не устроите, вред никакой ни имущественный ни тем более физический никому не причините, но кому это адресовано, поймут что довели жильцов соседних домов "до ручки". Естественно если так делать, то делать с умом и без свидетелей. Кстати, поскольку возгорания чего либо не будет, пожара как такового нет, то в полиции вынесут "отказной" материал, поверьте. Возможно даже и пожарных то вызывать не станут. Возможно это конечно жесткие методы и многие сейчас выскажут мне свое негодование, но зато действенно и практично.
Этот пользователь сказал Спасибо! Push75 за это сообщение:
Manfred Reising (17.04.2015)