Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Khaki Aviation Pilot Auto Chrono
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2015, 18:01
Black555 Black555 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,435 раз(а) в 902 сообщениях
Сам недавно интересовался данными часами. После примерки, впечатления такие: очень добротные часы с прекрасным механизмом, выглядят дорого, качество браслета и отделки (судя по фото) думаю Вы оценили. Но так как часы новые, в плёнках, так же возник вопрос как они в процессе эксплуатации. Привожу отзывы форумчан, возможно пригодится.
"Приветствую. Часы сидят удобно, но за счет толщины так и норовят задеть об дверной косяк, в этом плане опасаюсь за полированный безель. Качество стали хорошее, сам браслет почти полностью сатинирован, за исключением фасок, что я считаю плюсом. Запас хода у меня составил 62 часа. А так в пятницу вечером снял, в понедельник утром одел и часы на ходу - очень удобно. По точности -2,-3 сек в сутки. Автоподзавод иногда ощущается на руке, особенно когда резко рукой махнуть, некая отдача, создает ощущение живого мехнизма на руке! Вобщем часы нравятся, не пожалел что их взял."
"Взял себе перед новым годом данные Hamilton (по старой цене еще) правда с серебристым цифером http://www.conquest-watches.ru/catal...amilton/60709/. Антиблик имеется. Точность в среднем -2 в сутки. Отделка за свои деньги отличная. Тут спрашивали про размер часов, у меня запястье 16.5 сидят вполне нормально, хотя до примерки тоже думал большие будут.
ТС советую брать Hamilton."
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Black555 за это сообщение:
Departure (19.04.2015), Hugo Braun (22.09.2015), Krim (19.04.2015)