Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ
СВ1000 - это который ХХ? Дрозд вроде называется, этож спорт-турист. Чуть более тяжелая и менее скоростная модификация модели РР - злого спорта. Не знаю, как вам, по мне 100% кирпичная тема в городе.
Я лично на квадр сел и поехал, откатал несколько сотен км серпантинов за неделю вообще без опыта, сразу со вторым номером и никакого дискомфорта не чувствовал. Да, более 80км/ч я на нем не разгонялся - некомфортно, да, в грязи я не лазил, катал по среднего состояния дорогам. Ну, максимум на пляж катал по крутому уклону дороги без покрытия. Но факт, сел и поехал. Ни разу не чувствовал дискомфорта от отсутствия навыков его управления. Собственно, и навыков никаких новых особо не получил.
А мотом уже второй месяц никак не могу научиться нормально рулить. В прошлый выходной как раз на ебрике так глупо ...ся 
|
Я тоже в 2006 году сел и проехал Карелию весной на квадре. Но то был какой квадр и какая скорость передвижения. Сейчас гоняем по лесным грунтовкам 60-80 км/ч, залазим в такие болота, что диву даешься, и да... квадр у меня сейчас плавает)))))))))
А по теме... Что действительно сложно научиться водить мот? Я на мотоподобный скутер друга со скоростями сел и поехал, да максималка 75 км/ч, но управлять не сложно, даже мне, который скорости переключал последний раз лет 10 назад и на машине....