|
Поздравляю с покупкой!
Ох уж эта часовая болезнь... А форум этот-главный разносчик заразы! В краткое моя история:
С детства ношу часы, как минимум с 5го класса. Были пара Электроник, Командирские, Casio, к сожалению они все утрачены(((. В году 2006м Casio кварц со своей 10летней батареей мне надоел и были приобретены первые Ориенты 3* BEM73006D, носил долго, не снимая, в огонь, воду и т.д. В 2011м подарили мне жёлтенький FFNAA001W та же история, не снимая до декабря 2014 года)))
И вот в декабре решаюсь я обновить часовой гардероб. Гуглил гуглил... Нагуглил... на этот форум, решил марке не изменять, остановил свой выбор на старах sde00001w. Поехали смотреть в живую и купили FDJ02003W)))) в живую они ну просто восхитительны)))).
Хожу себе в них и радуюсь жизни, два с половиной месяца беззаботной жизни... И вдруг в конце марта решаю я почитывать иногда так понравившийся мне ранее форум.... И тут болезнь бьёт исподтишка... Неожиданно приходит осознание, что мне крайне необходим какой нибудь дайвер, под свитер, шорты и вообще неформальный стиль одежды... Пришлось покупать... SEL03001D M-force 2011... Так как пациенту становилось хуже... А ведь раньше меня не волновало, что я в одних часах и с костюмом, и в шортах, и на рыбалке, и в офисе, и в трусах, и без))....
Не читайте форум... Он заразен... Я уже ищу следующие часы.....