Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Международный футбол: чемпионаты и еврокубки
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2015, 12:25
fil77 fil77 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,517 раз(а) в 4,697 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
А я вот, хотя и терпеть не могу Реал и сборную Португалии, все же не склонен разделять пренебрежительного отношения к Роналду. Он действительно офигительный игрок и не смотря на весь свой гламур очень выносливый и физически сильный. Да и морально каков - столько раз подряд проиграть Золотой Мяч Месси и при этом не опустить руки и выиграть затем два подряд.
Максим, браво!!! Роналду показывает более стабильный футбол, чем Месси и этим мне нравится. Задумайтесь ему уже 30 лет!!! Не люблю когда его называют Кристиной, что же Месси дауном не называют? Как говорил один персонаж фильма "Джентльмены предпочитают блондинок": - У каждого свои недостатки.
Цитата:
Сообщение от izatis Посмотреть сообщение
никто не спорит... и именно поэтому его симуляции выглядят так комично )
Хороший игрок должен уметь играть во все. Не только в футбол, но и в театр, если это несет пользу игре команды.
И да, напомните сколько Роналду дали карточек за симуляцию?))))))))
И потом, представьте ситуацию, что вы владеете состоянием около 200 млн. евро (не дай бог конечно Вам разориться до такого) и вас по этому состоянию постоянно бьют, как вы будете реагировать?)