Цитата:
Сообщение от meranom
У Вас на аватаре кто изображен?
Извиняюсь конечно, раз шуток не понимаете.
|
Если бы мы тут обсуждали аватар то это было бы уместно, можно было бы и пошутить, тогда это понятно и посмеяться в месте. Но насколько я помню мы обсуждали дизайн и оправданность удорожания.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Baribal
Часы дважды были с браком, один раз ладно случайность, два - закономерность, не факт что они после гарантии сразу не накроются ваши рабочие)) А изделие которое не соответствует техническим характеристикам и стандартам, указанным в паспорте - это ХРЕНОВОЕ ИЗДЕЛИЕ, тетка твоя подкурятина 
Часы отставали в сутки на 2 минуты, это ощутимая разница. Заявленный суточный ход составляет пределы от -20 до + 60 секунд в сутки согласно ГОСТ 10733-98. Точность считается основной характеристикой часов, совершая покупку, я рассчитывал, что приобрету качественный продукт, а не буду менять из-за календаря как в первом случае или погрешности хода.
Они сами уъехали, слышали о таком явлении утечка мозгов? А с нынешней системой образования недоспециалисты выходят, я к слову говоря закончил вуз в 2011 и знаю это на практике.
Научно-технический потенциал – это обобщенная характеристика уровня развития науки, инженерного дела, техники в стране, возможностей и ресурсов, которыми располагает общество для решения научно-технических проблем.
Научно-технический потенциал включает:
- материально-техническую базу;
- научные кадры;
- информационную составляющую;
- организационно-управленческую структуру.
|
Когда иностранные владельцы и местные типо алигархята наших советских украденных заводов гонятся за балом о качестве не думают, так как они владеют ещё и западными заводами. а им конкуренты не нужны. Представте, что вы купили "Восток" собранные по советскому Госту как это было(так сделать могут и сейчас просто это не разрешают) и по качеству не отличаются от швейцарских но в 2 раза дешевле. Вы спросите у представителя завода тут в ветке сколько получает зарплату он за свой труд на сборке и тот кто владеет заводом якобы акционеры. Те кто работает живут как нищие, а те кто пилит бабло за них покупают яхты. Отсюда и ваши выводы о том, что "Восток" "плохие" часы, а это не так. Вот вы и попались и пишите об этом, а потом пойдёте и купите западные часы. А там только этого и ждут и радуются, как мы этих русских развели.
Хронологическая справка, В 1962 году на Лейпцигской международной выставке прецизионные часы «Восток» были награждены БОЛЬШОЙ ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ. С 1969 года все наручные часы завода выпускаются под единой маркой «Восток», а предприятие стало называться «Чистопольский часовой завод „Восток“».
Успех на рынке профессиональных часов определил курс развития на следующие годы — ставка была сделана на механические часы, точно отсчитывающие время при любой температуре, в любой среде, выдерживающие значительные удары и перегрузки.
В 1972 году начат выпуск мужских наручных часов нового 24 калибра с числовым календарем, двойным календарём, с автоподзаводом. Часы экспортируются в 54 страны мира.