Цитата:
Сообщение от stanalma
Единственное исключение имхо -можно сделать только для Картье-за ними история создания танка Да и ювелирные украшения
|
Картье мануфактура, а СК просто в свои корпуса вставляет купленные мехи. Не совсем точное сравнение.
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Фэшн-часы на деловых встречах - безвкусица. Так же, как и дайверы, к примеру.
Решили одно время развивать магазинное направление. Пришел на собеседование излагать свое видение развития солидный дядечка, начальник отдела из халяльной фирмы. В часах Guess. Я - не мог слушать, о чем он долго и вдохновенно говорил. Самоустранился от обсуждения его кандидатуры. Не взяли.
|
Хорошо, что вы в трусах и носках не разбираетесь! А то странное собеседование получилось бы...
При чем тут часы и деловые встречи? Я имел общение с очень обеспеченными людьми в своей жизни и далеко не у всех крутые часы. Да тот же Ролик мало у кого - у каждого свои приколы. Один по яхтам болел и менял их, весь столик журнальный в кабинете был завален журналами про них. Другой вертолеты личные смотрел. А вы уперлись в часы и деловые встречи - видимо встречи деловые между одинаково больными ЧБ людьми
Цитата:
Сообщение от myokee
С завистью смотрю на вечный календарь, зарядку часов от света со сроком службы батарейки от 10 лет и прочие технологии японцев. Но как только вижу надписи Seiko, Orient, Citizen и их японский дизайн, то меня сразу подташнивает, а в голове мысль "Неужели я не достоин лучшего?". Швейцария - это любовь.
|
Абсолютно согласен!