|
Светящиеся стрелки достаточно удобно.
В кожаном ремешке лучше не плавать, вообще он, конечно, пропитан водоотталкивающей жидкостью, но при полноценном плавании я думаю это не очень поможет. Обычно для плавания ставят каучуковый или силиконовый ремешок. Это недорого и просто.
Хотя я бы ни в одних из этих часов не плавал, потому что они у мужа будут единственными и относительно дорогими, стоит относиться к ним более бережно на мой взгляд и не использовать для плавания, спорта, каких-то тяжёлых работ. В общем носить их как аксессуар. Поэтому водозащиты и в 100 метров на всякий случай хватит.
А если мужу понравится всегда быть в часах, то для активного отдыха можно будет потом купить что-то более дешёвое и утилитарное, например Casio G-Shock, если уж совсем экстрим)) А если что-то более классическое, то Orient Mako, например (можно даже кварцевые). Стоят в разы дешевле, а по качеству всё в порядке.
P.S. А по поводу браслета, конечно оригинальный потом будет купить недёшево, но не факт что он вообще понадобится. У меня есть часы, как на браслете, так и на ремешке, в принципе лично мне приятней носить на ремешке, хотя и браслет отторжения не вызывает. Так что браслет/ремешок это порой не критично (правда ремешки не вечны и их приходится менять раз в несколько лет (смотря как эксплуатировать), но это недорого). Но вообще мужу только 30 лет исполняется - вся жизнь впереди, он возможно заболеет распростанённой на этом форуме ЧБ и Ваш подарок станет только началом сета, в котором появятся и другие часы и на каучуке, и на браслете, и на коже)))
|