Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Бритвенные принадлежности - 7
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2015, 15:22
MegadyptesAntipodesMasterpiece MegadyptesAntipodesMasterpiece вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 426 раз(а) в 165 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Гривадий Посмотреть сообщение
Я теперь стою в листе ожидания, хотя на дворе кризис и очень тяжелое положение дел на работе. Я лучше глобально оптимизируюсь, но этот станок куплю. Вот реально я на него запал! А с калькулятором, действительно опасно подходить к хобби. Это я могу с уверенностью сказать, как человек проведший больше десяти лет на Ганзе и ХиФиРу.( Зашел спросить, чем колбаску на кухне порезать)
В точку, ко всем форумным восторгам (исходящим от пары- тройки людей) нужно относиться со здоровым скептицизмом. Тут уже рекомендовали мыло Кати как чуть ли не лучшее из существующих, а по факту после него кожа горит как от дешевого туалетного. Теперь эти же люди то же самое говорят о bbs.. Как то не внушает это все доверия. Если тенерджи или свлад, или еще кто нибудь из наиболее объективных форумчан похвалит - тогда можно задуматься

Цитата:
Сообщение от riverman Посмотреть сообщение
Вложение 961258
Решил полюбопытствовать, что за зверь такой маньжурский барсук. Поисковик выдал кучу симпатичных помазков из него и ни одного живого зверька
Да и подвида такого не выделяют. Но не может такого быть- помазок есть, а зверя нет
Немного поупорствовал и вот фото. С Дальнего Востока, манжурия где-то рядом.
Правда симпатичный?
Это в качестве пятничного поста. Постят же люди котиков по пятницам, почему бы мне барсука тут не запечатлеть.
Так вот ты какой, маньчжурский барсук!