Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы Рыболова
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2015, 19:21
tvissel tvissel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,023 раз(а) в 798 сообщениях
Цитата:
Сообщение от redMouse Посмотреть сообщение
в катере имеет смысл держать http://www.1000gps.ru/eholoty-dlja-rybalki/
+100500
Я топикастеру еще на второй странице говорил:
Цитата:
Сосредоточьтесь на приманках, или на показаниях эхолота. А часы любые, лишь бы имели водозащиту как минимум 100 м, и нормальный люм, как вариант тритий, или подсветку на цифровых часах.
А если хочется оригинальности с, хотя бы, небольшими полезными свойствами, или ищете часы, при взгляде на которые, встречные рыбаки будут задавать вопрос: "На что ловишь?", поищите в продаже эхолот Humminbird SmartCast RF 35e.

Если Вас не раздражают современные смарт-часы с ежедневной зарядкой, может Вам и понравится....до тех пор, пока не купите нормальный эхолот

А по поводу всех этих графиков давления, благоприятных по рыбалке дней и т.д. и т.п., имею сказать следующее: мы едем на рыбалку тогда, когда позволяют обстоятельства! Как говорит мой приятель, старый-старый и удачливый-удачливый рыбак, - "едем при любой погоде, лишь бы не камни с неба".
А если Ваш мульти- метео -будильник будет предсказывать плохой клев, а метеоинфо будет обещать "не камни с неба", Вы не поедете на рыбалку?
Ой, ну не смешите мои тапочки...
Вот если бы изобрели такой девайс, который по мановению волшебной палочки решал бы все финансовые, житейские, медицинские вопросы, мешающие рыбалке, нобелевская премия, правда не соображу, в какой области, ему была бы обеспечена.
Ни хвоста, ни чешуи!