Цитата:
Сообщение от -=Roman=-
Внтури Вас скрывается кто-то добрый или нечно злое?
|
А ларчик просто открывался. В поисках ярких ощущений, любой активный человек экспериментирует с различными технологиями самоублажения. Те технологии, которые доказывают свою эффективность при приемлемых затратах ресурсов и уровне безопасности для личности, мы включаем в повседневную рутину жизни, и пользуемся ими при каждом удобном случае. Я, как человек любопытный, и готовый к экспериментам, не только ревностно отбираю такие технологии, но и постоянно пытаюсь их совершенствовать, чтобы получать всё большее удовлетворение. Одна из таких успешных, в моём случае, технологий – это часовой шопинг, который я практикую долгие годы.
Подобный подход, на первый взгляд аморален, поскольку я трачу духовные и душевные силы на абсолютно социально бесполезные дела, невзирая на всё, что творится вокруг. Утешение я нахожу в непоколебимой самооценке, которая даёт добро на подобные извращения, и не даёт разгуляться совести. Однако, внутренний конфликт не затухает, и я пытаюсь снять его остроту, придумывая себе различные оправдания.
Убедительность этих оправданий я, с бесцеремонностью социопата, проверяю на достопочтенной публике, и это, вероятно зло. Однако, это наименьшее из зол, которые я мог бы натворить в поисках вечного кайфа. Так что я добр, однозначно!