Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Бритвенные принадлежности - 7
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2015, 04:46
swlad swlad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,204 раз(а) в 697 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Blackoff Посмотреть сообщение
При бритье кассетными лезвиями или же тэшками чистейший результат достигается только при нажиме, чтобы срезать волос, сидящий внутри (скажем так).
Извините, но по-моему, Вы не правы. Про кассетные лезвия я промолчу, речь вообще не о них. А вот на Т-шку нажимать при бритье - это в корне неверная техника и ни к чему хорошему она не приведет, максимум чего Вы добьетесь - срежете верхний слой кожи (т.е. получите покраснение и раздражение) и создадите предпосылку к врастанию волос. Собственно, об этом Вам уже написали:
Цитата:
Сообщение от okkupiert Посмотреть сообщение
Это происходит, когда волос растет "кривовато", или сильно вьется и его режут ниже уровня кожи из-за сильного давления.
Далее.
Цитата:
Сообщение от Blackoff Посмотреть сообщение
При этом практически любому среднестатическому человеку не надо бриться каждый день, волос не успевает так быстро расти.
Среднестатистичекий человек, говорите? Это как средняя температура по больнице. Знаете, щетина у людей НАСТОЛЬКО разная, что никакая статистика тут не отражает объективное состояние дел. Возьмите пацана с блондинистым пушком и какого-нибудь престарелого кавказца с обветренным лицом - даже если Вы их одинаковой бритвой сами лично (для чистоты эксперимента) побреете - я Вас уверяю, щетина у них с разной скоростью вылезет.

У меня к Вам встречный вопрос: Вы сами пробовали опаской (клинковой) бриться? Если нет - тогда вопросов больше не имею, поскольку все остальное будет только Вашими ПРЕДПОЛОЖЕНИЯМИ...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! swlad за это сообщение:
eddizzy (24.03.2015), Tenergy (24.03.2015)