Цитата:
Сообщение от K.E.Johnson
Простите, не в струю и меня не поддержат, но формулировки
"нравятся часы ближе к классическим" и "нравится , когда спереди и сзади виден механизм" - противоречат друг другу.
Дырка эта, с моей точки зрения, смотрится кричаще и дурацки - как будто Вы хотите показать "Эй, у меня жеж механика, смотрите сюда же".
Классика - это сдержанность и гармония. Дырка не вписывается ни туда ни туда. Она кричит "эгей, я тут".
Не надо, тем более если это первые или универсальные часы.
Все имхо.
PS: Хочется скелетон - берите с большой дыркой, во весь цифер 
|
Дыркой я сам любоваться хочу, а ближе к класике имел ввиду, чтобы особо ничего личшнего кроме нее и не было)
Цитата:
Сообщение от stanalma
Моя рекомендация- Стары(укладываются в$ 450 )или Хэмильтон(погуглите у них есть опен харт с дыркой на ЕТА 2824-2,не думаю, что дорогие,но все -таки Свисс и дырявые)
Вложение 956672Вложение 956673Вложение 956674
ПС Мне одних дырявых хватит, больше брать не буду. Убивают читабельность, отвлекают глаз  Удачи Да и по-поводу померить Я собиральщик-новичок ,но тоже предпочитаю по картинке ничего не покупать надо поверить посмотреть на свету ,прибросить как сядет. Так что ваш подход одобряют. Хотя по- интернету и дешевле
|
Посмотрел хамильтон (Американ класик джазмастер) , симпатичные, но немного подороже, если позволит бюджет, то примерю
Цитата:
Сообщение от Sec6
|
В мако меня не смущает отстутствие окошка, все покрывает их водозащита 200м