Цитата:
Сообщение от superstaf
Доброго времени всем читающим . Уважаемые форумчане , поклонники и знатоки замечате
хронограф и день недели . Для примера то , что понравилось визуально :Venom 17630 , Excursion 17864; 15972 . Ещё 18906, 90119, 17630, 10165, IMP1052, 0335 . Ещё (я маньяк походу) 5673 , 6250 , 6260 . От этих почему то сердце останавливается: Invicta Reserve Excursion Alarm 6106. Бюджет 300-400 баксов . Носить на каждый день. Извините за много букав и пропишите рецепт от инвиктомании плиз  И вот ещё. Не готов я пока с Ебеем и Амазоном связываться , так что буду признателен за ссылки интернет-магазинов проверенных . Понимаю что переплачу , но тем не менее..
|
начну с конца:
- покупать на амазоне или ибае лучше всего. Разницы НЕТ ни какой, качество и гарантия оплучения! Везде в остальном будет ЗНАЧИТЕЛЬНо дороже, уж не говоря про РФ.... Небольшая рекламка - посмотри мой якудзе он в москве...(так к слову)
- за твой бюджет можно купить очень ХорошиЕ часы, бери то к чему сердце лежит... тут дело вкуса решаюшее, тебе же носить.
По механизмам просто в гугле набери номер и увидишь что и как, одному одно нравится другому другое. Если в общих чертах то свисс-мейд или даже японские по качеству очень хорошие.
Тч тебе решать. Все озвученные модели очень классные.И еще, если брать шайбу + стальной браслет будь готов к тому что это будет тяжеленьким на руке!!!! Мне лично нравится моя шайба, но браслет не ставлю тк они и так ТяжелыЕ.