Цитата:
Сообщение от Odissey
Но вот:Всего 50 долларов и вещь полезная...
|
Одиссей, вы замечательный человек, даже без фунтиков от стерлингов... У нас такие фильеры, причем старошвейцарские - то есть НАСТОЯЩИЕ, древние, не заюзанные вконец, тоже есть... Знатоки болтаются по цюрихским блошинкам и скупают у бабок по 3 франка за кучку. А потом тут продают под разными названиями - потанс у них "пресс для штучек", а что-то еще - "фиговинка с дырочками"...
Дело не в этом - фильеры по вашей ссылке ЮВЕЛИРНЫЕ, предназначенные для мягких металлов (медь, золото, серебро и т.д), а мои твердосплавные - для черных металлов. Мне они нравятся по своей красоте и изяществу, но не подходят.
Про авантюризм... Есть сотни тысяч умных людей, которые, опираясь на многовековой опыт знают, что ничего из моего бреда не получится, но есть один полный идиот - это я - который в этом на все 100% не уверен. Ну, дурак! Полный! Но мне хочется попробовать... Цена вопроса - 100-200 долларов. Я могу рискнуть этими деньгами. Отчего нет?
Душан хорошо сказал про славян. Я немного переиначу его слова...
Знают все что Бабов-Ягов, летающих на ступах нет, что они только в сказках, а в лес в одиночку все одно идти страшатся, а на досуге в сараях тайком ступы из пней выстругивают... А вдруг полетит?