Цитата:
Сообщение от sabay
Сравнивать разумно сравнимое - один класс, фокусная группа потребителей одна, один ценовой уровень. Иначе нет разницы - сравнивать БМВ с Окой или с клубникой.
|
Послушайте, хватить провозглашать ерунду, давайте договоримся уже наконец что можно сравнивать что угодно даже БМВ с клубникой если подобрать общий критерий.
Например:
Что более рентабельно продажа БМВ или продажа клубники?
можете ответить кто в прибыли больше, дилеры БМВ или торговцы фруктами
я предлагаю лишь оценить полезные качества кварца от ситизен и ролекса.
Критерий сравнения - полезные качестваЧто не так?
Закроем этот вопрос ок?
1. Мотивация номмер один при покупке это никакое не нравится/ненравится. любой, решив купить часы, в первую очередь определяется с бюджетом. Так уж повелось, что когда это не предметы необжодимости это всегда бюджет который мы готовы потратить.
Женщины хотят брюлик. они знают сколько карат их устроит и понимая сколько это стоит начинают искать компромис.
Представьте себе ситуацию когда женщина скажет: " Вон тот брюлик что поменьше мне нра больше (по дизайну), чем этот уродский огромедный"...бред)))
Мужчины хотят дорогие часы и в первую очередь они рисуют бюджет.
Посмотрите на темы "помогите в выборе часов" хочу круглые, под костюм и прочая вода, но бюджет четко от....до...
Что происходит когда мужчина хочет ролекс потому что ему нравится дизайн? Он может купить штайн или китайскую подделку и те кому нравится дизайн так и делают. Но большинство настаивают на оригинале, потому что в первую очередь это понт, а потом уже дизайн.
Да ты чо, меня засмеют если я штайн нацеплю. Этож хомаж и ацтой. Как я в глаза людям смотреть буду?
в розовый, там низшая форма жизни...
Вы еще много всякого в своем посте написали не по делу, ну кто например покупает патек или ролекс потому что его носит КТО? Какая легенда? Легенда лишь в том что ролекс и патек носят успешные и богатые.