Цитата:
Да ни хрена не удобнее
Да, я писал (Вы-то, хоть читаете, что я пишу?) - печатаю двумя пальцами правой руки. И этой же рукой отгоняю детей
Впрочем, даже если кто-то из них неожиданно на меня сиганет, поломать айпад ему будет намного труднее, чем свернуть нахрен крышку ноута (нефик которому постели делать, - продолжаю настаивать)
|
вообще не так все. двумя пальцами правой руки как Вы умудряетесь писать со скоростью ну хотя бы в два раза медленнее, чем говорите? как умудряетесь удержать фразу в голове, пока ее пишете? это ж нужно наверное сначала весь текст сформирмулировать у себя внутри, и затем структурно перенести на экран. это ш целая работа, а не отдых получается )) ну и поломать айпад конечно намного легче, чем ноут. этот тонкий голимый обмылок едва держится в руке. удар по руке и он выпадает на пол, естественно нанося урон паркету своим долбаным железным углом.
Цитата:
Я уже писал тут: айпад действительно кардинально повлиял на мою жизнь. Моя эффективность возрасла в разы. А, соответственно, и доходы. И всё двумя пальцами правой руки
Первый айфон я купил только в прошлом году. И то, лишь потому, что действительно удобно синхронизировать контакты ничего для этого не делая. Как устройство доступа в интернет айфон не самый удобный инструмент.
А вот планше-е-е-ет .... Это да...
|
глупистик какая-то. поверю только если реально объясните. в чем прирост эффективности, как конкретно поменял итд. планшет - это неудобный и ненужный кастрированный ноутбук. вполне возможно у Вас просто нет макбукэйра и Вы сравниваете планшет с 3-х килограмовой тяжеленной дурой.