Я любитель гаджетов, я очень хотел умные часы, смотрел в сторону LG G Watch R. По стилю похожи на нормальные (кварцевые/механические) часы, а не на "смартфон" на руке. Но...когда мне на 30 лет подарили определенную сумму на любые часы, которые я могу себе позволить (сумма больше стоимости умных часов), то...немного подумав я решил все же взять "классические" часы. Т.к. для меня часы это на долго и на долгую память, а игрушка на 2-3 года мне не интересна. Да и электроника устаревает, становится скучно и не актуальной и т.д. (см. телефоны/смартфоны/планшеты), а кварцевые или механические часы актуальны всегда и всегда радуют владельца, без лишних мыслей о том, что производители смартфонов выпустили новые фишки и выпустили новые часы, а ваши уже устарели и не могут реализовать то, что хотелось бы. Да и меня смущает носить часы, которые привязаны к розетке...с меня телефона более чем достаточно!

Так что я за "классику" - она всегда актуальна, востребована и при любых обстоятельствах радует тех кто их носит.