Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покажите свои Atlantic
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2015, 10:47
nemitiy garri nemitiy garri вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,646 раз(а) в 756 сообщениях
Цитата:
Сообщение от serjksa Посмотреть сообщение
Пам или Рол
Вы знаете, "не всё так однозначно"... ПАМ-ы?... "На заре туманной юности" баловался я Татовскими хомажами на Панераи. Ниче так ,прикольные часики, но... Платить за них +3 к.долл. я бы не стал... К тому-же они мне все здоровые, а ремни толстенные. Ролекс?... Не по Сеньке шапка. Пока... Брать часы за +5-7 к.долл. - они мне просто не нужны... Да и стрелка с мерседесовским значком раздражает (да, такой я вот эстет) Меня чё-то вообще раздражает ,часто из-за откровенного неадеквата владельцев, вся эта веселая компания Лонжин-Омега- Панераи- Ролекс... Суют их в каждую тему о выборе часов...Как-то раз была темка, чел, хотел выбрать часы на каждый день,бюджет, внатяг-внатяг ,до 3-х тыс. И заикнулся, что, мол ,нравятся "нули" ,может их? Я ему возразил, что, товарищ, это очень "спесифиськие" часы - даты нет, подзавода нет, здоровенные, ремешок в жару мокрый, вещь не на каждый день, в общем... А, и рука у него, сантиметров 17-ть была... Бог мой, что тут началось Как меня только не поливали говном, каким только нищебродом, "не державшим в руках приличную вещь" не называли. В конце-концов, заклеймили "троллем", и , с позором изгнали...И все как один - "Да-а-а... шайба 44м на 17-ти сантиметровую ручку - это идеал просто"...Товарищ gromm , щасливый обладатель Омег, пинал с раскрасневшимся от усердия лицом, "сладострастно хекая", ничтожный Атлантик - и фабрика не та, и родословная - сплошной обман. Интересно, щито он запоёт ,когда окончательно выясницо, что на Луну американцы не летали - у омеги весь промоушен на этом был построен - мол, первые часы на Луне, и всё такое...
Этот пользователь сказал Спасибо! nemitiy garri за это сообщение:
Push75 (14.07.2015)