Сообщение от saenko
Ну в общем пока я думаю, что куплю гамильтон.
Радует, что Хамильтон всё ещё используют в основном хорошие часовые маханизмы, в отличие от Тиссо, которые из среднего ценового сегменат стали смещаться к ширпотребу, внедрив пластик.
Жаль, что свотч групп, решил понизить уровень такой хорошей в прошлом часовой марки, которая всегда была синонимом выражения "швейцарское качество".
Здесь один форумчанин, спачбо ему большое, чтобы не начинать холивар, скинул мне в лику отзывы от разных людей по поводу Тиссо, как марки на современном этапе.
К сожалению, с ними нельзя не согласиться хотя бы в части.
Всё таки процитирую их здесь, так как холивара не боюсь, напротив даже интересно будет услышать мнение любителей Тиссо:
"Тиссо на руке, как некий ориентир, который сигнализирует о успешности)"
- Ну это у кого как. Некоторым он сигнализирует об отсутствии фантазии.
Упаси Тиссо связывать с успешностью, скорее со стадным чувством.
Тиссо у меня лично ассоциируется с с попсой и банальностью...думаю, что я не один такой. У Тиссо есть своя целевая аудитория...но не надо к ней стремиться...
Эй, господин в тиссотах, часом,
Вне ошиблись бизнес-классом?
Эта надпись сильно бросается в глаза, как на каком-нибудь фейке DG, хотя тиссо и не фейк..
действительно они везде, даже в провинции, и я только по этой причине как зомби первым делом стала смотреть на них, потом на всё остальное..
а остальных брендов явно меньше в продаже и на людях, даже японских, вообще редкость..
Спасибо! благодаря вам сегодня приобрету что-нибудь другое!!!
Момента индивидуальности у обладателя этой марки не будет.
«Желая угодить толпе, толпе подобен будешь» прп. Нил Синайский.
своеобразный деревенский кич.
Это как группа Руки Вверх: все под одну музыку с одним смыслом (вернее отсутствие такового). Вот она и есть попса. Попса это Тиссо среди менеджеров нижнего звена. и ни у кого не хватает ума взять Цертину. не, обязательно Тиссо, "тошо у Тараса с планового отдела такие, а чем я хуже?"! Ну чем не попса? да самой чистой воды! я не считаю Тиссо плохими часами, у самого есть старые, но тем не менее.
У нас на 10 человек коллектива 6 айфонов, 4 Тиссо... ну и тд.
"зацени, пацаны, чо у меня есть!"
Тиссо - часы очень распространенные, банальные, для офисного планктона. Их даже стали в современной литературе упоминать:
Алексей Колышевский
Афера. Роман о мобильных махинациях
Посвящается больному обществу больной страны
В офисном служаке нет индивидуальности. Мелкие клерки поголовно носят банальные бренды вроде «Tissot» и «Zara», если говорить о часах и тряпках. Чуть поднялся, глянь, он уже имеет на запястье «Longines», а костюмчик у него от «Pal Zileri» и куплен в магазине распродаж под Миланом. Что до меня, то я сверяю время по «Ролексу» и достаю носовой платок из пиджака «Zegna». Это значит, что я топ-менеджер.
|