Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - И мне нечего синего надеть в отпуск.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2015, 04:33
Ty1er Ty1er на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 1,793 раз(а) в 748 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tsyferblat Посмотреть сообщение
При всем уважении к Вам как форумчанину, не могу согласиться. Как раз низкий корпус, что очень удивительно на фоне конкурентов.
ТС, в теме про Аквис в разделе Советы я только что написал попунктно плюсы и минуса похожих часов. Разницы - некерамический безель и более эффектный циферблат. Если интересно, посмотрите. И в ЛС стучите, помогу, чем смогу.
Корпус-то может быть и не высокий фактически, но за счёт отсутствия сглаживания или обыгрывания торцов выглядит конкретной кастрюлей.

Цитата:
Сообщение от prom99 Посмотреть сообщение
Прочитал. Инетерсная мысль, она мне в голову не приходила, что брать экзотичесике часы видимо не стоит из-за их слабой ремонтопригодности в местах удаленнных от МКАДа. Tissot T-Touch ношу уже лет 10, а то и больше, . Уже два раза отламывал титановые кнопки - хрупкие они. Отремонтировали без проблем.
Померял на досуге:
Certina DS Action - капец какие тяжелые, в качестве кастета пойдут
RADO D-star - правильно я себя считал не радоманом, буду и дальше так считать
Aquaracer Caliber 5 - на руке выглядят махонькими женскими часиками
HydroConquest - ну он и есть гидроконквест, что тут
Хм, видимо, у DS Action тяжелый именно браслет, потому что сами часы достаточно лёгкие. В сравнении с тем же Акварейсером, к примеру.
Этот пользователь сказал Спасибо! Ty1er за это сообщение:
tsyferblat (05.03.2015)