У нас молодежь таскает фешн, популярен полис, дизель и т.п. Среди тех, кто хочет что-то приличнее, в почете Лонжин, в основном гидроконквесты. Хорошо заметна и Цертина. Много Тиссо. RW продается по системе 2 за 1. То есть, если покупаешь по рекомендованной производителем цене, то вторые идут в поларок. Если так не хочешь, получаешь скидку 30-40%. Иногда выгодно бывает воспользоваться акцией

Сам так делал один раз. А вообще, весь Белград утыкан рекламой Омеги, Ролекса и Бреге (не спрашивайте, для кого. Я понять не могу.), хотя последние - редкость на руках. Ролекс встречается часто винтажный. Мой юрист, дедушка 70 лет, один из лучших спецов в трудовом праве, носит древний Ролекс и ездит на старой реношке

Очень гармонично, кстати.
За последние два года начали набирать популярность Улиссы, хотя дилер сказал за чашкой кофе, что пока чаще Улисов покупают русские, которые живут в Белграде

Шопард представлен, Зенит есть. Памов нет вообще.
Много дешевых свисов, типа Ромера. Есть сектор, его много на руках. Он популярнее сеек и ситезенов.
Федя Константин стал дико популярным, продают его многие, выполняет роль "крутых часов" для начинающих.
Вторичный рынок убог, но иногда выстреливают вариантики.... Если знать, где искать, можно купить интересный винтаж в хорошем состоянии буквально за копейки, вот только что с ним потом делать не ясно.
Вот примеры вторички с нашего маркета уже после торга в евро:
1200
1300 Breitling Chronomat B13050
20 ZENTRA Cornett
50