Цитата:
Сообщение от AloneAlien
в общем, по сравнению с самым дешевым предложением этих часов в интернете я переплатил меньше чем мой доход за один рабочий день
|
тута на маркете у Саши Сыромятникова он был по 220 000. в торнете он 376 000. разница 150 кэсов. в месяце 22 рабочих дня 3 300 000 в месяц бодро так.
Цитата:
Сообщение от AloneAlien
И поверьте, мне этих денег совсем не жалко и я с легкостью их верну если когда-либо захочу эти часы продать (без документов при продаже я потеряю ГОРАЗДО больше).
|
здесь тоже они с документами и тоже вполне себе продаваемы)))
Цитата:
Сообщение от freejur
Сервис через 2 года? Не знаю как вы, но я часы снимаю только на ночь И как бы аккуратно не носил - царапин и износа не избежать. А полировать их вручную... Кроме того, смазка, замена прокладок, регулировка... Это как раз и гарантирует отличную обкатку в течение гарантийного срока - через 5 лет часы будут не убитым исцарапанным хламом а будут выглядеть как новые и идти точно в пределах сертификации COSC.
Как я уже говорил - можно конечно ездить на дорогой машине 5 лет не меняя масла и без единого обслуживания... И скорее всего она проездит столько... Но не думаете ли вы что она будет не в столь хорошем состоянии как та что обслуживалась в дилершире регулярно?
|
ну здесь в общем то Григорий все уже сказал. советую масло менять раз в две тысячи пробега. а чего так еще свежее.