Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Возраст обладателя Ролекс
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2015, 16:05
TonyBrown TonyBrown вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,901 раз(а) в 610 сообщениях
Действительно, прожив 5, а в моем случае 3,5-4 десятка лет дойти до ролекса эта история.. Моими первыми часами были электроника 5, которые подарила мне мама на первую грамоту отличника за 3-й класс, потом касио и ситезен тоже за грамоту в 5-м и 8-м, потом картье танк, биколор, подарок отца на поступление в ВУЗ, потом пошло поехало, радо ди стар я купил уже сам, золотые тиссо подарили по службе... Несколько часиков были почти каждый год (среди них были и ГС, Лонжины, всякие Фредерики и Раймонды), которые я покупал и раздаривал, то сослуживцам, то родственникам, потом подчиненным и так далее... Но серьезное увлечение пришло после приобретения золотой омеги спидмастер, дальше костюмные бланпа флайбак с грант датой и на кежул уже ролекс яхтмастер с голубым дайлом и платиновым безелем... Но постепенно начал замечать, что они (последние) оттолкнули все оставшиеся в сете часики на второй план, другие носятся все реже и реже, т.к. яхты идут под все случаи теперь начинается новая история, но в эре ролекса... Незнаю какими станут следующие, но уверен, то ли еще будет
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! TonyBrown за это сообщение:
AlexSVR (23.02.2015), cvstos-r (06.12.2017), Nichiro (04.03.2015), Yurras (23.02.2015)