Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Посещение сервисного центра АР в Москве
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2015, 12:26
Zalcburg Zalcburg вне форума  
Moderator

Поблагодарили 101,715 раз(а) в 17,858 сообщениях
Пообщался с сервисным центром лично, очень приятные впечатления! Лежали купленные себе, любимому, на днюху 15400, в пленках и коробке, подзаводил раз в 3 дня и ждал весны и коротких рукавов, благо есть что еще носить. Стал замечать, что бегут вперед. Поездка в часовую мастерскую показала, что в положении мордой вверх +3 сек, а вот вниз заводной головкой аж +16. Сердце облилось кровью, слезы навернулись на глаза от несправедливости, начал звонить по телефону из гарантийки. Попал на чудесную девушку Александру, физическое общение с клиентами, действительно, невозможно, но по телефону мне дали всю информацию, общались, наверное, полчаса. Удивительно, первый раз общался с особой женского пола, так много рассказавшей о часах, пусть и бренда, на который она работает, человек реально подкован в технических вопросах о мехах АР. Начитавшись в какой-то теме о выпадающих болтиках из браслета решил заодно и браслет под себя подогнать, руки кривые, не как у Ув.lexconsult. Вот тут единственная проблема: а как точно определить, сколько звеньев убирать? Сошлись на 3-х, что оказалось верным, но это лишний повод заметить: если бы было прямое общение, то прикидку можно было бы совершить в сервисе, а не вместе с Александрой по телефону, тут АР не дорабатывает. Ближе надо быть к человекам! Сдал часы в бутик во Временах года, через 3 дня мне выслали на почту акт экспертизы, что все нормально, в пределах допусков. Созвонился с Александрой (почему все время на нее-она оказалась тем самым ответственным за сервис менеджером), еще раз получил инфу: часы проверяются в нескольких положениях, т.к. в течение дня мы водим машину, сидим за столом, ходим и т.д., потом берется средний показатель, так вот по нему у меня +3, все в норме. Поверил на слово и выдаваемому акту, забрал часы, буду уже носить и наблюдать сам дальше. Выводы: сервис есть, общение с ним возможно (хотя б по телефону ), отношение к клиентам душевное, если что, у меня не репетир или гранд-компликейшен, часы не будут улетать на 2-3 месяца в Швейцарию, как в случаях с некоторыми другими часами. В общем, еще один плюс к выбору АР, во всяком случае не самых их дорогих моделей П.с Если лучше это сообщение переместить в раздел "Отзывы о сервисных центрах", прошу модераторов переместить его туда. П.п.с. Обратил внимание - у ветки нет модератора! Даже у Rado целых 2! Предлагаю Ув.lexconsult, во всяком случае его ответы лично мне показались в этой ветке аргументированными и показали подкованность в знании истории и мехов АР