Все мы детстве много чем переболели, но с возрастом болезни усложняются, приобретая сложные формы в виде, допустим, часовой болезни

Нужно включать скрытые резервы, проще - здравомыслие и понять, для чего мне столько часов (или любых других функционально-похожих предметов),не нарушаю ли я закон меры (необходимого и достаточного) и кто манипулирует моими промытыми мозгами.
Я за последние лет семь поменял более 30 часов (ЖиШоки, Протреки, Тиссоты, Сертины-7шт!, Ориенты, Люминоксы, Орисы, Трассеры, Сейки, Ситизены, Викториносы, Венгеры, и.т.д.), пока чётко не определил для себя, что для моего образа жизни (не путать с имиджем!) мне действительно нужно и сколько на это не жалко (не критично для бюджета) потратить! В итоге продал/раздарил почти всю "коллекцию" буквально за полгода, и как гора с плеч упала! Оставил себе сладкую парочку на все случаи жизни (Протрек с Трассером) и лишь изредка просматриваю часовые "новинки". В часах ценю: качество/надёжность, функционал, малый вес и разумный ценник! Всё остальное - от лукавого, это он водил меня по часовым магазинам и заставлял "часами" сидеть в интернете! Всем доброго здоровья и чтобы часы руку не натирали, да и другим глаза не мозолили! Намасте!