Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - TISSOT T063.617.16.057.00 оригинал или нет?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2015, 18:34
Agriz Agriz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,770 раз(а) в 1,784 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DiLS Посмотреть сообщение
А я не говорю про "официальность" часов.
Липа это или не липа всем плевать на самом деле.
Главное, чтобы часы можно в случае поломки обслужить часы в оригинальном сервисе по гарантии.
А судя по темам, которые последнее время появлялись в разделе Tissot, обслуживают гарантийные мастерские только часы куплены у официалов.
Я говорю, что магазин Swisspoint - это "левый" (читай неофициальный) магазин. А так как это неофициальный магазин, то сервисмены легко могут сослаться на то, что часы неоригинальные. И будете Вы со своими сломанными часами ходить по кругу то к Swisspoint, то в гарантийную мастерскую и доказывать, что вы не верблюд.
Вот опять путаете тёплое с мягким.

Официальность продавца нужна, чтобы в случае поломки обслужить часы в оригинальном сервисе по гарантии, бесплатно.

Бэз гарантии (за деньги) официалы обслужат любые часы. Вы, может, не знаете, но для ремонта за деньги достаточно принести только часы безо всяких коробок и документов. Как они вообще смогут узнать, у кого куплены часы? Ну вот подарили мне их без чеков, иии?...

Покупатель пытается сэкономить, идя к серому дилеру. Как можно при этом ждать точно того же объёма сервиса, как при покупке в бутике за РРЦ?
KoPalych (19.02.2015)