Ну что господа - дошло и до меня мыло нашего доморощенного "Мартена де Сандр"
Как раз сегодня по календарю наступил день очередного бритья, что я и сделал с мылом Ляксейки!
Чтобы быть максимально критичным, перед бритьем не использовал прешейвы и прочие процедуры, которые время от времени использую...
Сперва пена была жидковатая и нестабильная, но я знаю что это не показатель, так как даже знаменитый Мартен (и не только) страдает таким свойством. Ну вот, что я и говорил, где то через полминуты пена стала на глазах густеть, и когда я стал наносить на лицо, образовалась "сливочная" борода. Наложил несколько слоев и стал бриться. Станок использовал не металлический, а Шик Премиум+Шик Кваттро Фристайл.
Через 5-10 минут процесс был закончен. Мыло прошло тест на ура. Пена получилась очень высокого качества.
Что касается аромата - мне он понравился, я уловил хвойные ноты, но есть что еще. Да, мне определенно понравился этот продукт.
Чтобы мыловар не зазнался слишком быстро, поставлю ему твердую 4 по пятибальной шкале. Мои высочайшие рекомендации всем и персональный респект Алексею!
PS Могу с уверенностью сказать, что это первое российское мыло ИМЕННО для бритья, которое я попробовал
PPS Интересно узнать мнение ветерана нашего форума Валерия, он то раньше получил тюменское мыло!