Цитата:
Сообщение от SWISSPOINT
ZhannaFox, не слушайте этих двух (DiLS и Gameboy) часовых "специалистов", они большие мастера запугивать.
Сходите же наконец в официальный сервисный центр и спросите мастера прямо "Вот купили часы, скажите, пожалуйста, это оригинал или подделка, и примите ли Вы их на гарантийное обслуживание?".
Наклеивать QR-код - это рекомендация, но не обязательство при продаже. Он нужен, если продавец не в состоянии прочитать и вписать серийный номер.
Магазином за много лет работы не было продано ни одной подделки. Очень неприятно читать незаслуженные оскорбления и скользкие намеки.
|
Обидчивые, однако, продавцы пошли. Я тут немного побалаболю, а Вы уж сами решайте, стоит ли »специалистам« от продаж прислушиваться к покупательскому мнению об их же покупательских сомнениях и переживаниях.
1. За годы чтения форума сложилось чёткое убеждение, что любимый ответ продавцов фейков - сходите проверьте у официалов (это не конкретно в Ваш адрес, а так, вообще).
2. Сканирование QR-кода может успокоить покупателя и убедить его в том, что у него настоящий качественный товар. Почему продавец вместо того, чтобы поддержать эту мысль, говорит, что он вообще не обязан его приклеивать?
3. Может, Вы не поверите, но моя писанина здесь направлена не на то, чтобы во что бы-то ни стало доказать, что часы подделка, а совсем наоборот - чтобы покупателя не грыз червь сомнения. Ну, вот не понравился мне талон - слишком уж хорошо на нём штрих-код напечатан. Как на лазерном принтере. В прицепке фото 4-х гарантийников. На оригиналах вкривь-вкось жуть кошмарная. Верхний левый - фейк, всё ровно и красиво. Как у Вас. И красного цвета у Вас многовато (слишком ярко). Вот, к примеру, свеженькое фото из маркета с гарантийным талоном от официалов (тускло и неброско):
Да, это вполне может быть некорректная цветопередача. Ну, так помогите покупателю избавиться от сомнений, а не шлите его к официалам.