Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Бритвенные принадлежности - 6
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2015, 01:28
swlad swlad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,204 раз(а) в 697 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tenergy Посмотреть сообщение
Не блин, с утра только в два прохода побрился и спустя полдня можно спокойно сейчас идти и бриться мне уже Мало мне 2-х проходов со станком .... нужно 3 и мелкие добривки на проблемных местах.
Забавно. У меня наоборот, после длительного постоянного бритья с Muhle R41 и АТТ Н2, последнее время стало хватать даже полутора проходов. Намылился, иду бритвой сверху вниз, немного наискосок (угол в сторону подбородка). И сразу же, не намыливая дополнительно (в этом плюс бритв с гребенкой - на коже остается достаточно пены) - подбриваю поперек. В основном этого уже достаточно, и только в нескольких местах (подбородок и шея вокруг кадыка) немного подмыливаю (помазком или даже просто пальцами) и еще чуть-чуть подбриваю уже против роста щетины.
В результате - полный BBS буквально за 5-7 минут... И новая щетина начинает прощупываться только ближе к вечеру.

А вот когда начинаю бриться в три полноценных прохода - по качеству бритья выигрыша никакого, а вот коже такое бритье нравится гораздо меньше...