Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Сколько часов у Вас в использовании..?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2015, 00:37
Agriz Agriz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,770 раз(а) в 1,784 сообщениях
Цитата:
Сообщение от time 2014 Посмотреть сообщение
Как можно рассуждать кто ценитель, а кто нет ... не зная человека в целом ... я рассуждаю так , потому что часами увлекаюсь оч давно и у меня нет такого разброса ... и как вы можете судить моё окружение ¿¿! не зная не меня не моего окружения ))
Прочитайте несколькими постами выше, как Вы сами охарактеризовали множество форумчан Справились же с суждением сотен людей, которых не знаете?

О характере Вашего ценительства лично мне говорит Ваша зацикленность на денежных аспектах (упор на цене, педалирование покупки на кровно заработанные, забота о ценообразовании при перепродаже, возмущение тем, что люди называют цену, не предъявляя документы и т.д. и т.п.)
КОНЕЧНО, я могу ошибаться.

Часами увлекаетесь оч. давно - это с декабря прошлого года, уже целых три месяца? Друзья такие же?
Ещё одна мелкая деталь про Вашу увлечённость - варианты ответов в опросе

Отдельная ступень мудрости - это Ваша странная идея о том, что у всех увлечённых часами людей разброс цен должен быть как у Вас и Ваших 20 друзей. И подозрения, если это не так.

Кстати, было бы нелишне представить доказательства - все часы Ваших друзей на руке в комплекте с магазинными чеками. Без этого пустой трёп получается.
Fimuch (08.09.2016), kotsof (17.02.2015), Vipertkm (19.04.2015), Yogan (17.02.2015)