Цитата:
Сообщение от time 2014
Как можно рассуждать кто ценитель, а кто нет ... не зная человека в целом ... я рассуждаю так , потому что часами увлекаюсь оч давно и у меня нет такого разброса ... и как вы можете судить моё окружение ¿¿! не зная не меня не моего окружения  ))
|
Прочитайте несколькими постами выше, как Вы сами охарактеризовали множество форумчан

Справились же с суждением сотен людей, которых не знаете?
О характере Вашего ценительства лично мне говорит Ваша зацикленность на денежных аспектах (упор на цене, педалирование покупки на кровно заработанные, забота о ценообразовании при перепродаже, возмущение тем, что люди называют цену, не предъявляя документы и т.д. и т.п.)
КОНЕЧНО, я могу ошибаться.
Часами увлекаетесь оч. давно - это с декабря прошлого года, уже целых три месяца? Друзья такие же?

Ещё одна мелкая деталь про Вашу увлечённость - варианты ответов в опросе
Отдельная ступень мудрости - это Ваша странная идея о том, что у всех увлечённых часами людей разброс цен должен быть как у Вас и Ваших 20 друзей. И подозрения, если это не так.
Кстати, было бы нелишне представить доказательства - все часы Ваших друзей на руке в комплекте с магазинными чеками. Без этого пустой трёп получается.