Цитата:
Сообщение от Agriz
А у меня не считывание минут взрыв мозга вызывает (я их даже без подписей умею различать, если что  ). А именно использование такого безеля для отсечки минут.
|
Да понятно, что значение времени определяется автоматом по соотношению углов - даже если цифр вообще нету. Но когда они есть
и они нестандартные, )... Потому и говорю, если уж безель - разновидность радикального - лучше, чтоб стандартные цифры всё же были.
Касаемо самого безеля - ну, а почему бы и нет.
Захотел - используешь как сколько времени прошло, захотел - как сколько осталось. В пределах 20 минут, конечно.
Да, да, по сравнению с классическим представлением весьма сомнительно. Но на мой субъективный взгляд "мозг не взрывает", ).
Ведь, чем плохо (как я вижу) предложенное решение считывания показаний хронографа на Hamilton BelowZero Chronograph - ну, кроме как "притянутостью за уши". Цифер и безель - визульно разделенные "инструменты" использования. А предлагается, ломая глаза и мозг, их совмещать. И это не может не вызывать улыбку.
В случае же с моделью ML, инструменты "определение времени" и "засечь временной интервал" значительно визуально разделены - и шрифтом, и наличием цифр на циферблате. И совмещение их не предполагается. Потому _мне кажется_ вариант, имеет право на существование...