Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Бритвенные принадлежности - 6
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2015, 23:45
Andromarin Andromarin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 794 раз(а) в 244 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TSSV Посмотреть сообщение
Ну дык с новой кассетой это не сюрприз. Лезвия острейшие только из коробки - чего бы им не брить? Для чистоты эксперимента нужно выяснить сколько раз кассета даст тот же результат

Недавно сам побрился любопытства ради новой двулезвийной шиковской кассетой (в старых запасах отца нашёл). Ощущения примерно такие же, да, без единого пореза и шкрябать можно понебрежней. Но для того стандарта качества, которого я придерживаюсь, всё равно пришлось делать 3 прохода, да и на шее не получилось деликатничать.

Выводы те же, удовольствие от процесса ни на что не променяю. А особенный кайф - это обрасти недельку, и весело снести всё под корень острым лезвием, на этом поле ни кассетники ни электро с классикой не потягаются
А мне сегодня супруга рассказала такое. На работе у нее заходили продавать пену для бритья в предверии праздника. Многие брали , предложили ей, она сказала, что у нас не котируется и вкратце описала мой ритуал с мылом и помазком и результат. Так многие кто эту пену брал в подарок мужьям позавидовали ей
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Andromarin за это сообщение:
mwolf (14.02.2015), Pozitiff39 (14.02.2015), TSSV (14.02.2015), Vangog (13.02.2015)